×

選車網用戶登錄

換一換

第三方登錄:

手機繼續看

塔什干火车头对艾维赫达直播: 西雅特推進中國市場戰略 未來兩至三年進入中國

2019-5-28 10:45:00 選車網 收藏

帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn 2019年5月27日,中國政府代表團訪問了西雅特位于馬多力(巴塞羅那)的總部,并與江淮大眾的合資伙伴(西雅特、大眾汽車集團(中國)和江淮汽車)進行了會面。

西雅特繼續推進中國市場戰略

江淮大眾的合資伙伴三方共同簽署協議,確認進一步推動西雅特中國戰略,未來二至三年內要將西雅特品牌引入中國。協議提出強化各方合作,并指明了合資企業未來的發展戰略。此外,江淮大眾將成為大眾汽車集團的重要組成部分,在集團的全球制造體系中發揮重要作用。

西雅特繼續推進中國市場戰略

全新的研發中心將為開發移動出行解決方案的目標奠定基礎,并將整合各方資源,共同研發小型電動汽車產品和零部件,并開展車輛技術應用研究。全新研發中心將落戶合肥,計劃于2021年啟用。目前,該研發中心正在建設中。

西雅特總裁盧卡·德·梅奧表示:“該協議的簽署標志著西雅特的全球化戰略邁出新的一步。我們正在加速公司未來的發展,也將進一步推動電動出行產業進程,在中國的發展是重要的一步。今天,中國已經成為電動汽車發展的標桿國家,我們的目標是成為這一生態系統的一部分,以便交流知識經驗、不斷進步,最終實現可持續的全球移動出行?!?/P>

2018年11月,在中國國家主席習近平和西班牙首相佩德羅·桑切斯的共同見證下,大眾汽車集團CEO迪斯博士、江淮汽車董事長安進和西雅特總裁盧卡·德·梅奧在馬德里共同簽署一項協議,合作各方將共同開發一款電動汽車平臺、用于生產電動汽車,并在合肥市建立新研發中心。

<< 上一頁1下一頁>> 本頁閱讀全文
按鍵盤上的"← →"鍵也能翻頁
關鍵詞:
責任編輯: tyf
網友評論文明上網 理性發言
全部評論()