×

選車網用戶登錄

換一換

第三方登錄:

手機繼續看

塔什干火车头vs阿尔希拉尔: 詮釋情感科技魅力 合眾汽車將登陸CES Asia

2019-5-31 15:41:00 選車網 收藏

帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn 2019亞洲消費電子展(CES Asia)將于611-13日在上海新國際博覽中心舉辦。作為消費類科技行業的國際盛會,CES Asia將世界的目光再次轉向中國這一全球科技浪潮的新興戰場。而匯聚各類電動化、智能化、網聯化、共享化尖端科技的汽車展區,也已成為全球汽車前瞻技術成果展示的重要舞臺。

../Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application%20Support/com.tencent.xinWeChat/2.0b4.0.9/3ca41afa791bd1e9aaa6d8fde585ba28/Message/MessageTemp/d658df5ffeb0e1c2e63c01901e3a2d77/Image/4211559207856_.pic_hd.jpg

本屆CES Asia展,合眾汽車將以“情感,是最好的科技——CES Asia‘域’見合眾”為主題,攜旗下Eureka 01概念車及其量產版車型——新一代情感科技純電SUV合眾U閃耀登??;重點展出PIVOT智能座艙、PIVOT云平臺、域控制器等行業領先的科技新成果;合眾汽車展臺內設智能體驗區,詮釋基于智能家居、大數據和5G等前沿科技下的 “人、車、家、生活”的智能移動出行解決方案,用戶可全方位感受合眾汽車致力于打造的未來出行美好生活。

科技創新賦能智能汽車行業未來,合眾汽車以“情感”為驅動,在技術創新,服務創新,模式創新維度,賦予智能科技更多溫度,讓高品質智能電動汽車觸手可及。本次CES Asia合眾汽車究竟會帶來哪些驚喜,讓我們共同期待!611日上海新國際博覽中心N5 館見!

<< 上一頁1下一頁>> 本頁閱讀全文
按鍵盤上的"← →"鍵也能翻頁
關鍵詞:
責任編輯: yaojia
網友評論文明上網 理性發言
全部評論()