×

選車網用戶登錄

換一換

第三方登錄:

手機繼續看

浩罕1912塔什干火车头: 直擊高性能體驗 現代汽車開展“N HOMECOMING”客戶體驗活動

2019-5-31 15:39:00 選車網 收藏

帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn -現代汽車將面向全球邀請現代汽車N品牌粉絲,體驗其特殊的“N HOMECOMING”(“溯源N品牌”客戶體驗活動)。受邀者將體驗:現場觀看比賽、駕駛學院、后臺參觀以及N Corso等項目

-在紐博格林24小時耐力賽中,現代汽車兩輛TCR系列車將與其他車型一決高下,一臺為現代汽車i30 N TCR,另一臺為現代汽車Veloster N TCR

-現代汽車i30 Fastback N系列也將在VT2賽事中展示其賽道能力

5月27日,德國阿爾策瑙——為更加淋漓盡致地展現N品牌的高性能與駕駛樂趣,現代汽車在包括中國在內的十余個國家邀請300名N品牌愛好者,在2019年紐博格林24小時耐力賽中享受獨有的服務體驗。受邀者將體驗到現場觀賽、駕駛學院技術指導、直升機之旅和現代汽車N車型展覽等項目。

圖片6.png

“N HOMECOMING”客戶體驗活動

自2016年起現代汽車一直參加紐博格林24小時耐力賽,“N HOMECOMING”客戶體驗活動隨之展開,以慶祝其回歸品牌誕生地。N品牌中的“N”意指高性能品牌創意誕生地——韓國南陽(Namyang)現代汽車全球研發中心與位于德國紐博格林(Nurburgring)的現代汽車歐洲測試中心,該中心占地3600平方米,所有的高性能N品牌車型均在這里進行了研發與測試。

圖片7.png

德國紐伯格林賽道

此次“N HOMECOMING”客戶體驗活動的受邀者將有機會了解更多關于高性能N品牌系列的信息。在環形大道上,概述高性能N品牌系列賽車歷史的宣傳展臺將展示i20 WRC拉力賽車、i30 N TCR和i30 Fastback N系列車型。

值得一提的是,現代汽車還將為300名受邀者提供激動人心的駕駛體驗。精心策劃的N Driving Academy 駕駛學院將為賽車愛好者們提供量身定制的駕駛培訓課程;此外,現代汽車將選中擁有較強駕駛能力的55名顧客體驗N Corso項目——他們將在紐博格林24小時耐力賽開始前體驗一圈賽道駕駛。此外,特別嘉賓將有機會在車隊區域內參觀維修站以及體驗直升機之旅,這將為受邀者提供一次在比賽期間鳥瞰紐博格林賽事的絕妙體驗。

圖片8.png

車隊維修區

現代汽車集團執行副總裁兼產品事業部、產品運營及N品牌產品部負責人Thomas Schemera先生表示:“我們很高興為客戶展開‘N HOMECOMING’客戶體驗活動,這是一次千載難逢的機會。本次活動亦是現代賽車活動的亮點之一,加之N品牌在這里誕生和開發,也使之顯得更加特別。同時,本次活動也將成為現代汽車N品牌的慶典?!?/P>

沖擊冠軍之位,發揮現代汽車N系列高性能車實力

在2019年紐博格林24小時耐力賽中,現代汽車將向冠軍之位發起沖擊,帶給“N HOMECOMING”客戶體驗活動受邀者非凡的觀賽體驗。

紐博格林24小時耐力賽是一項非常著名的24小時房車賽和GT耐力賽活動,在世界著名的紐博格林賽道舉行?;疃詡?賽車在24小時內需以盡可能快的速度并盡可能多地繞著長為25公里的賽道行駛,比賽中間無暫停休息,比賽結果以測量總行駛距離進行排名。

圖片9.png

N品牌車在紐博格林賽道

賽事級別根據發動機排量和其他標準進行劃分,本次共有逾150輛賽車和600余名賽車手參加比賽。而現代汽車此次出戰的車輛由德國阿爾策瑙的HMSG客戶賽車部門制造,兩輛TCR賽車分別是現代汽車i30 N TCR和Veloster N TCR。同時,現代汽車i30 Fastback N系列還將進入VT2級賽,展示其耐用性和賽道性能。近日,現代汽車已完成了賽事準備工作,并舉行了一場激烈的資格賽,而現代汽車i30 N TCR和現代汽車Veloster N TCR在TCR系列中也位列前兩名。6月20日至23日,兩輛賽車將配備四名車手組成車隊人員,參加紐博格林24小時耐力賽。

歷史成績輝煌,本賽季成績可期

現代汽車連續三年參加了紐博格林24小時耐力賽。2016年,車隊駕駛現代汽車i30 2.0 Turbo試驗車完成91圈,總距離達到2,309.39公里,并創造最快單圈時長9:55.626分鐘的成績,打破了之前的10分鐘記錄;2017年,兩輛現代汽車i30 N車型在紐博格林賽道跑完了244圈,賽道距離總計超過6,000公里,展示了該系列車型的耐用性。而去年,盡管經歷了異常潮濕的環境,兩輛i30 N TCR仍在TCR系列車中獲得了令人贊嘆的第二和第四名。今年,現代汽車將繼往開來,在紐伯格林再創輝煌,同時為“N HOMECOMING”客戶體驗活動帶來絕佳享受!

<< 上一頁1下一頁>> 本頁閱讀全文
按鍵盤上的"← →"鍵也能翻頁
關鍵詞:
責任編輯: yaojia
網友評論文明上網 理性發言
全部評論()