×

選車網用戶登錄

換一換

第三方登錄:

手機繼續看

塔什干火车头莱赫维亚: 新BMW 7系為中國打開豪華新視界

2019-5-29 9:24:00 選車網 黑白 收藏

帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn “中國客戶習慣于飛速的變化,樂于尋找新生事物,他們需要的豪華感在于展現他們是誰,而不是他們擁有什么?!痹諦翨MW 7系的上市發布會上,寶馬集團大中華區總裁兼首席執行官高樂先生對寶馬的中國客戶畫像做出具象描繪。同時,新BMW 7系的到來,則為中國用戶打開了通往豪華旗艦轎車的新視界。

42年以來,作為寶馬品牌的旗艦級轎車產品,7系的家族地位無可撼動,對品牌的意義非凡。每一代的7系都是當時行業中的創領者,自1977年第一代車型推出以來,每一次更新換代都是超越完美的進化,為設計、動力和創新建立了新標準,將純粹的駕駛樂趣和舒適的乘坐享受完美地融于一身。正是在一代代的進化中,7系也在用屬于寶馬的造車理念不斷詮釋和更新著對于豪華的定義。

究竟什么是豪華?不同國家、不同文化背景、不同民族之間必然對此有著不同的理解。美國人喜歡用奢華的裝飾來詮釋豪華,日本人更傾向于以細膩質感作為表達,相比之下,中國人對豪華的定義卻要更為豐富和全面。尤其是在西方國家還在刷信用卡的時候,經濟快速發展的中國已經身處移動互聯網時代。在如此時代背景下,中國誕生了一批被稱為極客的精英人群,他們所理解的豪華車,將更加新潮和富有科技感。

“對于社會和業務變化,中國客戶已經完全接受并習以為常。中國每天有4萬多家新公司成立,創業者大多十分年輕,受過高等教育,他們的夢想是打造下一個獨角獸企業?!痹諫釗肜斫饈諧〕繃骱筒歡涎荼淶鬧泄突形?,高樂先生表示,“新BMW 7系完全展現了寶馬對中國客戶需求的解讀,與這些時代創領者們產生強烈共鳴?!痹詒β砜蠢?,豪華是激發情感的共鳴,是真正的內心之悅。

大膽又富有表現力的設計

為了給中國客戶帶來更多的驚喜和價值,新BMW 7系的變化之大,完全接近換代產品。在采用了寶馬全新的設計語言之后,新BMW 7系與現款相比更加優雅而充滿力量感。寶馬經典的雙腎格柵尺寸進一步增大了40%,車頭高度也隨之增加了50mm,旗艦氣場更加強大。

新BMW 7系天使眼采用了智能激光大燈,無論從亮度和遠光燈照射距離,還是從體積大小方面,激光大燈都有著LED大燈永遠無法超越的優勢。智能大燈帶有光束及照明區域自動調節的防眩目功能,可以自動調整燈光使其不斷避開對面來車的區域,保證對向來車駕駛者的視線不受干擾,從而提高了雙向行駛安全。

富有驚喜的變化不僅來自車頭,同時也來自車尾,新BMW 7系專屬的全新貫穿式3D立體懸浮LED尾燈,勾勒出精致動感的尾部造型,莊重優雅,渾然天成。此外,全系車型均配備豪華套裝和M運動套裝供客戶選擇。

新BMW 7系還是同級別中唯一支持完全定制的車型,提供包括5種新顏色在內的12種外觀個性化定制涂裝、個性化定制輪圈、6種個性化內飾、3種個性化木飾和3種內飾頂篷。用戶還可以完全根據自己的偏好,定制頭枕刺繡甚至迎賓踏板上的文字,打造完全個性化的專屬座駕。

前瞻創新科技重新定義豪華

為互聯網時代的創變者而生的新BMW 7系,除了可以充分滿足用戶對于私人定制的訴求,更以一系列富有前瞻性的創新高科技重新為“豪華”做出定義。

全新的第七代BMW iDrive 智能人機交互系統,采用最先進的全數字式設計,與12.3英寸的液晶儀表和10.25英寸的顯示屏組合成智能互聯駕駛座艙。駕駛者利用iDrive旋鈕、方向盤多功能按鍵、觸屏、聲音或手勢均可實現與iDrive 的互動控制。

BMW智能個人助理既是“懂車”的寶馬專家,又是“懂你”的個人助理,它能夠講解車輛信息和功能,也可以了解和學習駕駛者的偏好, BMW智能個人助理可通過自定義喚醒詞啟動,更可根據語音指令幫你輕松實現自動調節照明系統、音響系統和空調系統等。更重要的是,它將可與其他數字語音助手等第三方服務兼容,從而無縫對接數字生活。

新BMW 7系搭載了寶馬在自動駕駛領域最新的科技成果,配備了同級獨有的解放雙手低速跟車功能,在封閉的道路內,駕駛者可以在車速低于60公里/時的放開雙手,并讓車輛跟隨前車自動行駛。寶馬首創、且同級獨有的沿記錄軌道自動倒車的自動泊車輔助系統,可以在車速低于35公里/時的情況下存儲車輛行駛軌跡,并通過存儲的最后一次前進操作,讓車輛沿著原行駛軌跡倒車行駛50米。

開寶馬坐寶馬

“開寶馬,坐寶馬”這句話在發布會時被多次提及,實際上這也是新BMW 7系為打破長久以來中國用戶的固有認知的一句真誠告白。極致的操控和純粹駕駛樂趣是寶馬已經深深烙印在中國用戶心中的名片,而新BMW 7系所要表達的除了要開得過癮,還要“坐享其成”。

動力系統方面,新BMW 750Li xDrive換裝了4.4升V8發動機,從曲軸箱到發動機管理系統大幅改進,最大功率為390kW,比前代發動機增加60kW,峰值扭矩也增加100Nm,達到750Nm。此外,新BMW 730Li與新BMW 740Li車型的發動機輸出功率也得到進一步提升。此外,創新的魔毯智能空氣懸掛系統結合整體主動轉向系統,實現了駕乘舒適性與動態性能的完美平衡。

進入車內,高級Nappa真皮內飾與智能互聯駕駛座艙將豪華與科技完美兼容。無論前后排中央扶手、真皮座椅、還是門板上都裝飾有菱格紋設計的大面積擴展縫線,營造出更加奢華的車內氛圍。

頭等艙級別的后排座椅不僅具有按摩功能,還提供帶有BMW智能后排觸控功能的后排座椅娛樂系統,充分提高了奢華感和舒適度,提供多方位的感官體驗。抬頭仰望,星空全景天窗讓視野無限遙遠。B&W 鉆石環繞音響、帶個性化定制細線紋的Merino全真皮內飾,盡顯BMW 品牌旗艦風采,為用戶提供無與倫比的駕乘體驗。

數據顯示,2018年,BMW 7系近一半的銷量來自中國,新7系在開發和設計的過程中也將中國用戶的需求置于首位。正如高樂先生所言,新BMW 7系是一款以滿足中國用戶感受為導向的旗艦產品,它所搭載的多項同級最佳技術和功能,正是寶馬的中國客戶所期待的。寶馬的指導原則是,以客戶為中心,越來越契合“有遠見,敢不同”的中國客戶需求。為了加速向提供高檔出行領域領先的科技公司轉型,寶馬正在向中國的很多IT公司學習,并且深入推進人才本土化,從而不斷增強寶馬在中國市場競爭實力。

2019年前四個月,寶馬在中國市場實現逆勢增長,累計交付超過227,000輛BMW和MINI汽車,同比增長12%。高樂表示,“我們遵循BMW之道:戰略清晰,雷厲風行,信念堅定,無畏挑戰?!?寶馬有信心繼續在中國實現高質量、可持續的穩定發展。據介紹,今年寶馬還將繼續推進在大型豪華車領域的產品攻勢,并且進一步優化客戶的豪華體驗,為M760Li客戶提供的定制化交車儀式。

未來,在清晰的中國戰略指導下,憑借極具吸引力的產品、強大的品牌實力,以及更豐富的數字化體驗和本土化創新,相信寶馬集團將在中國市場進一步鞏固優勢地位,實現核心業務可持續增長。

<< 上一頁1下一頁>> 本頁閱讀全文
按鍵盤上的"← →"鍵也能翻頁
關鍵詞: 新BMW 7
責任編輯: yaojia
網友評論文明上網 理性發言
全部評論()