×

選車網用戶登錄

換一換

第三方登錄:

手機繼續看

塔什干火车头对赖扬: 全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

2019-5-29 10:08:00 選車網 收藏
近日,寶馬官方正式公布了全新寶馬1系兩廂版與M135i車型官圖,此次公布的兩款車型皆基于寶馬FAAR前驅平臺所打造,并搭載寶馬Efficient Dynamics系列的三缸和四缸發動機。據悉,全新寶馬1系將于6月25日-6月27日在慕尼黑正式亮相。

帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn 全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

全新寶馬1系車型在外觀方面采用了全新的車身比例與線條設計,發動機艙長度也變得更短,以此對車廂內部空間進行提升。車身尺寸方面,該車長寬高分別為4319毫米、1799毫米、1434毫米,軸距則達到了2670毫米,相比于上一代車型變得更加短小與寬闊。

全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

從細節處來看,可以明顯發現該車采用了寶馬家族最新的設計語言,不僅前進氣格柵尺寸變得更大,造型也更具肌肉感,一定程度上增強了整車的視覺沖擊力。此外,寶馬標志的雙腎前進氣格柵在中央處還采用了中央連接的方式。

全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

在大燈組方面,新車也采用了全新造型,但略微遺憾的是在基礎版車型上則采用了鹵素光源,而全LED大燈組則會配備在高配車型上進行配備。

全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

從車側來看,新車整體采用楔形設計,窗線與腰線呈現上揚姿態,讓其整體運動感有著一定的增強。除此之外,該車還將會提供多種造型的輪圈供消費者選擇,其中最為吸引人的當屬M135i xDrive標配的18英寸拋光合金輪圈。另外,M套件運動版本和M135i XDrive還可以選裝19英寸輪圈。

全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

在內飾方面,相比于上一代車型也有著明顯地提升,不論是10.25英寸中控屏與10.25英寸液晶儀表盤,還是9.2英寸抬頭顯示系統皆提升了車內的科技感。另外,全新寶馬1系還將在車內配備寶馬經典的“大雞腿”換擋桿。

全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

空間方面,由于該車基于寶馬全新FAAR前驅平臺所打造,所以車內的空間有著明顯的提升。根據官方數據得知,該車后排頭部空間增加19毫米、腿部空間增加33毫米、后備箱容積則達到了380L,放倒第二排座椅后甚至可以拓展至1200L。

全新寶馬1系官圖發布 將于6月亮相

動力系統方面,該車將會搭載寶馬Efficient Dynamics系列的三缸和四缸發動機,其中1.5T三缸發動機最大功率140馬力,峰值扭矩220牛米,將會匹配6擋手動變速器與7擋雙離合變速器。2.0T發動機最大功率306馬力,峰值扭矩450牛米,將會匹配8擋自動變速器。

<< 上一頁1下一頁>> 本頁閱讀全文
按鍵盤上的"← →"鍵也能翻頁
關鍵詞:
責任編輯: tyf
網友評論文明上網 理性發言
全部評論()