×

選車網用戶登錄

換一換

第三方登錄:

手機繼續看

塔什干火车头对阿布扎比2018: 長安CS85 COUPE 1.5T車型將于6月3日正式上市

2019-5-30 10:10:00 選車網 收藏
近日,《選車網》從長安官方獲悉,長安CS85 COUPE 1.5T車型目前已經正式開啟預售,預售價區間為12萬元-14萬元,并將于6月3日正式上市。

帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn 長安CS85 COUPE 1.5T車型將于6月3日正式上市

外觀方面,長安CS85 COUPE采用了長安最新的家族式設計語言,整體造型極為年輕。從前臉方面來看,該車采用了倒梯形的大尺寸前進氣格柵,尺寸較為碩大,很好的提升了視覺張力。配合兩側造型銳利的LED大燈組與下方精致的霧燈區,有效的提升了整體的運動感。

長安CS85 COUPE 1.5T車型將于6月3日正式上市

從車側來看,可以發現該車采用了溜背式造型,車身線條從B柱開始向下傾斜,看起來極為年輕。除此之外,該車在車側還采用了多腰線設計,一條略微上揚的腰線,將車身整體營造出了一定的俯沖感,極為符合時下年輕人的審美。

長安CS85 COUPE 1.5T車型將于6月3日正式上市

內飾方面,長安CS85 COUPE在車內則采用了紅黑撞色設計,配合上大面積的鋼琴烤漆與鍍鉻裝飾條,讓車內呈現出了一定的精致感。另外,該車還在車內采用了一塊大尺寸液晶中控屏,顯示效果也較為清晰,配合游艇式擋把,讓車內質感有著明顯提升。

長安CS85 COUPE 1.5T車型將于6月3日正式上市

車身尺寸方面,該車長寬高分別為4720毫米、1845毫米、1665毫米。動力方面,根據此前的申報信息,此次新車將會搭載一臺1.5T渦輪增壓發動機,最大功率為178馬力。

<< 上一頁1下一頁>> 本頁閱讀全文
按鍵盤上的"← →"鍵也能翻頁
關鍵詞:
責任編輯: tyf
網友評論文明上網 理性發言
全部評論()