×

選車網用戶登錄

換一換

第三方登錄:

手機繼續看

寶馬-寶馬7系

阿尔赖扬VS塔什干火车头: 奏響精準與詩意之歌 新BMW7系今晚上市

2019-5-24 10:40:00 選車網 收藏

帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn 5月24日,《選車網》獲悉, 新BMW7系將于今晚正式在中國上市。作為BMW大型豪華車陣列的中流砥柱,以及BMW品牌的旗艦車型,新BMW 7系搭載諸多創新科技,并以全新設計語言進一步詮釋“精準與詩意”,開啟BMW設計的全新篇章。

奏響精準與詩意之歌 新BMW7系今晚上市

從外觀來看,新BMW7系最明顯的變化既是尺寸增大的進氣格柵,BMW家族標志性的雙腎格柵高度增加了約50mm,視覺效果更加雄壯威武,與7系的旗艦氣場相得益彰。

奏響精準與詩意之歌 新BMW7系今晚上市

此外,經過全新設計的天使眼大燈更加修長,BMW X型智能激光大燈的藍色元素賦予其獨特的視覺效果。此外新7系專屬的全新貫穿式3D立體懸浮LED尾燈,勾勒出精致動感的尾部造型。

據《選車網》了解,今晚即將上市的新BMW 7系全系車型均配備豪華套裝和M運動套裝供客戶選擇。豪華套裝更優雅精致,M運動套裝則更注重空氣動力學設計。

奏響精準與詩意之歌 新BMW7系今晚上市

內飾方面,新BMW 7系保留現款車型的布局風格,被譽為智能互聯駕駛座艙內部集成了12.3英寸的液晶儀表盤及10.25英寸的觸控顯示屏。全數字顯示的第七代BMW iDrive 智能人機交互系統,實現了清晰的頁面布局和可自定義的個性化顯示內容的完美結合。

奏響精準與詩意之歌 新BMW7系今晚上市

新BMW 7系轎車擁有五維智能人機交互系統,駕駛者可根據習慣選擇iDrive控制旋鈕、方向盤多功能按鍵、觸屏、語音控制或手勢控制。

奏響精準與詩意之歌 新BMW7系今晚上市

精準的操控和高效的動力系統是BMW永恒的主題。新BMW 7系對動力系統進行了一系列的創新升級。據悉,新BMW 750Li xDrive換裝了4.4升V8發動機,從曲軸箱到發動機管理系統都經過大幅改進,最大功率為390kW,比前代發動機增加60kW,峰值扭矩也增加100Nm,達到750Nm。

奏響精準與詩意之歌 新BMW7系今晚上市

此外,BMW 730Li與BMW 740Li車型的發動機輸出功率也得到進一步提升,2.0T發動機最大功率提升至195kW,峰值扭矩400Nm;3.0T發動機最大功率升至250kW,峰值扭矩450Nm。

作為首個在中國提供完全定制服務的豪華汽車品牌,BMW還將提供個性化定制服務,應用于新BMW 7系全線產品中。包括車身顏色、輪圈樣式、內飾木飾、內飾頂棚等均可享受個性化定制服務。

<< 上一頁1下一頁>> 本頁閱讀全文
按鍵盤上的"← →"鍵也能翻頁
關鍵詞: 寶馬7系 上市 BMW
責任編輯: zy
網友評論文明上網 理性發言
全部評論()