×

選車網用戶登錄

換一換

第三方登錄:

手機繼續看

亚冠塔什干火车头: 觸手可及的皮卡 長城風駿7汽油版上市

2019-5-21 0:11:00 選車網 周宇 收藏

帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn 5月20日,長城風駿7汽油版車型在北京正式上市,共推出8款車型,售價區間為8.68萬元-12.38萬元。風駿7是汽油版長城汽車面向中高端市場推出的皮卡車型,不僅可以滿足最新的“國六”排放標準,在造型設計、動力系統、安全配置等方面也更傾向于向城市化應用,尤其在智能網聯、智能語音交互方面在國產皮卡車型中保持領先。

頭圖.jpg

觸手可及的皮卡 長城風駿7汽油版上市

根據今年長城皮卡銷量數據統計,1-4月份,長城皮卡累計終端銷售突破5.55萬輛,同比增長14.2%。其中,風駿5、風駿7兩款車型持續蟬聯市場銷量冠亞軍寶座。為積極響應國家政策的號召,配合即將7月1日實施的“國六”排放標準,長城皮卡率先發布可滿足“國六”標準的風駿7汽油版,讓更多消費者可以觸手可及地購買到更加實用、可靠的皮卡車型。

188ff0c05dc71643c770b40901fc78e2b64d21c0_size85_w1200_h800.jpg

在上市發布會現場,長城皮卡品牌總監張昊保表示:“盡管皮卡車型在國內的普及度并不高,但長城汽車作為以皮卡車型起家的品牌,已經連續21年在國內市場保持銷量第一,市場份額達到了36%,比二、三、四名相加的總和還要多?!痹謖抨槐?蠢?,皮卡車型能夠為個體、家庭、服務行業創造更多的價值,他相信在消費升級、政策放寬的大趨勢下,皮卡車型將在近期迎來拐點。

微信圖片_20190520211956.jpg

觸手可及的皮卡 長城風駿7汽油版上市

長城風駿7汽油版車型的外觀保持了與柴油版相同的設計,飽滿的車頭造型既有皮卡車型的陽剛硬朗,又融入了城市SUV的設計語言。一體式晶鉆LED感應大燈、鍍鉻六邊形中網、獅口式保險杠勾勒怒獅前臉,下沉式前側窗、一體式張力輪眉為鋒利腰身,營造出時尚大氣的整體造型。

微信圖片_20190520212221.jpg

車身側面造型很有美系皮卡風格,隆起的輪拱肌肉感十足,簡約剛毅的車身線條以及厚實的貨箱都非常霸氣,側窗線條也是典型的美系車風格,與福特的暢銷皮卡F150有些相似,前門車窗反光鏡處采用下凹設計,令駕駛員的視野更寬廣。唯一不足的是后門過于短小,導致后排空間并不充裕,身高180左右的成年男子乘坐已經十分局促。

2019_05_20_15_23_IMG_9362.jpg

車身尺寸方面,長城風駿7汽油版的長寬高分別為5395/1800/1740mm,選裝防滾架的尺寸為1760mm,軸距為3350mm?;蹕岬某た碭叻直鷂?680/1460/480mm。備胎被置于貨廂的底部,貨箱內帶原裝的磨砂貨箱寶,可以防止貨物對貨箱造車損傷。同時,側踏板、貨廂外側繩鉤,倒車影像等配置也將提供車主選裝。

微信圖片_20190520212715.jpg

長城風駿7汽油版在內飾的設計、材料的選材方面也向城市型SUV進一步靠攏,環抱式的座艙與懸浮式中控屏打造出的內飾氛圍令人一見傾心。真皮包裹的座椅支撐性不錯,長時間乘坐也不會感到乏力。

FhMv-hmhhnqt4035972.jpg

在智能網聯和智能語音控制方面,長城風駿7再次為同級產品立下了標桿。搭載與科大訊飛共同研發的智能語音交互系統,用潮流智能網聯科技,令使用體驗完全不同。用戶只需對著屏幕說一聲“風駿 你好”,即可喚醒語音控制系統,可以實現音樂播放、線路導航、開啟空調、查詢天氣等等功能,滿足各種網聯生活服務需求。

在主動安全方面,新車搭載了博世第9代ESP、HHC、BA、倒車影像、倒車雷達、胎壓監測六重科技加持。被動安全方面,有高強度籠型車身、高強度車門防撞梁、6安全氣囊、四輪通風盤等護體,安全指數越級。

圖片1.jpg

作為全國首款國六汽油版皮卡,風駿7汽油版車型在動力總成方面用心頗多。新車搭載了與哈弗H9同款的2.0升渦輪增壓發動機,這款發動機歷經了長城工程師的多次驗證和實踐,并久經市場考驗,被評為“中國心”十佳發動機。

微信圖片_20190520222342.jpg

發動機采用缸內直噴技術,燃燒效率更高,動力輸出更大,經濟性更好。此外,在動力系統方面還采用了多種領先技術,應用雙流道渦輪增壓器,動力輸出更佳強勁,應用DVVT技術,提高發動機功率與扭矩,令最大功率可達120kw,扭矩高達330Nm,在同級車型中處于領先。

微信圖片_20190520212118.jpg

與發動機相匹配的是6檔手動變速箱,未來將推出自動擋車型。油耗表現方面,長城官方給出的數據為,兩驅版百公里油耗僅為8.6L,四驅版為8.9L,油耗成本每公里僅需人民幣6毛錢。相比之下,風駿7的燃油經濟性要遠高于目前市面上的同級皮卡車型。

據了解,長城皮卡是國內唯一年銷量突破十萬輛,銷售額過百億的皮卡品牌,出口量連續21年第一,暢銷全球100多個國家,全球目前擁有超過150萬用戶。伴隨著中國皮卡解禁消息的不斷涌出與相關政策出臺的不斷推進,皮卡車型將有更多機會的走進尋常百姓家中,成為出行代步,居家旅行的新選擇。風駿7汽油版車型的上市,無疑將為持續升溫的皮卡市場起到推波助瀾的作用

<< 上一頁1下一頁>> 本頁閱讀全文
按鍵盤上的"← →"鍵也能翻頁
關鍵詞: 長城皮卡 風駿7 上市
責任編輯: zy
網友評論文明上網 理性發言
全部評論()