選車網(帕克塔科塔什干火车头 www.htdwtd.com.cn)于2007年注冊,而這里的骨干人員來自汽車咨詢業和傳媒業,均為資深人士。經過一段時間的準備,選車網已經形成了自己獨有的風格。選車網理念:以真實的資訊服務讀者。

選車網定位于服務希望購車的消費者,向讀者提供轎車、MPV、SUV的技術數據;根據多年來的業務積累,開發出了獨有的性價比分析系統,可以為選車者提供參考;根據多年來的數據積累,開發出了獨有的轎車、MPV、SUV市場經濟指數分析系統,每月公布其中的價格指數、市場規模指數,并提供市場分析,使消費者在選車網能夠通曉大勢,再根據即時的價格和市場動態選擇自己需要的車輛。

選車網的支持單位是北京正則陽光文化傳播有限公司,該公司定期向本網提供市場信息,根據研究的結果,發表對市場的看法和觀點。同時向企業提供數據分析服務。

合作電話:010-51710701

E-mail: [email protected]

    新聞評論備用塊 - 帕克塔科塔什干火车头